Découverte de nos fromages des Alpes, l'authenticité à portée de main

  • ABONDANCE

    Origine: Les Savoies  

    Vache - Lait cru - Pâte pressée cuite, souple et fondante, aux notes acidulées de noisette 


    21€/kg

  • BEAUFORT d'ETE

    " Le Prince des Gruyeres "
    AOC origine SAVOIE
    Vache - Lait cru - Pâte pressée cuite, souple et fruitée 

    23,90€/kg                                             

  • BOUCHONS CHEVRE 100gr

    100 g 

    Origine : ISERE 

    Chèvre - lait cru - pour l'apéro, salades,...

    37,50€/kg

  • LE CHARTREUX

    Origine : Savoie 

    Vache - lait cru - pâte molle cuite, onctueuse, ferme, fondante et fruitée


    24 €/kg

  • COMTE 15 MOIS

    Affinage : 15 mois 

    Origine : FRANCHE-COMTE - 1° fromage AOP de France en 1958 Vache - Lait cru - pâte pressée cuite typée

    23 €/kg

  • COMTE FRUITE 9 MOIS

    Affinage : 8-9 mois

     Origine : Franche-Comté - 1°fromage AOP de france en 1958 Vache - Lait cru - pâte pressée cuite fruitée


    17 €/kg

  • EMMENTAL DE SAVOIE

    Origine : SAVOIE 

    Vache - Lait cru - Pâte pressée, doux et fruité


    17 €/kg

  • MOELLEUX DU REVARD

    Origine : SAVOIE 

    Vache - Lait cru - Pâte molle très crémmeuse, légèrement salée, aux aromes boisés

    25 €/kg

  • MORBIER

    Origine : FRANCHE-COMTE - AOP Vache - Lait cru - pâte pressée non cuite, tendre moelleuse et fruitée


    18 €/kg

  • RACLETTE FERMIERE NATURE

    Origine : SAVOIE 

    Vache - Lait cru - Pâte pressée non cuite 200 g / pers

    16 €/kg

  • SECHON VACHE

    Origine : ISERE 

    vache - Lait cru 

    La pièce : 50 g

  • SECHON CHEVRE

    Origine : ISERE 

    vache - Lait cru 

    La pièce : 50 g

  • TOMME CERONNEE Fermière

    Origine : SAVOIE, HAUTE-SAVOIE et ISERE Vache - Lait cru - Pâte pressée non cuite, souple puissante typée et rustique

  • TOMME DE SAVOIE FERMIERE

    Origine : SAVOIE et HAUTE-SAVOIE 

    Vache - Lait cru - Pâte pressée non cuite, tendre, typée, puissante et rustique


    18€/kg